и только на этой магистрали находятся филиалы в городах: тула, орел, липецк, воронеж, краснодар, ростов =)
Вопрос-Ответ Задаем вопросы получаем ответы!
Отправлено 23 August 2010 - 13:19

ttpp (23 August 2010 - 11:27) писал:
НиНо,Питер?как с ними быть?
уточнил, у компетентных сотрудников.
информация такая, цитирую:
"к концу второй декады планируется запуск локалки между городами: питер, тула, орел, липецк, воронеж, ростов"
предыдущий мой пост немного не корректен)
Два ангела сидят у меня на плечах, ангел смеха и ангел слёз..
...и их вечные пререкания - моя жизнь.
...и их вечные пререкания - моя жизнь.
Отправлено 23 August 2010 - 13:33

Отправлено 25 August 2010 - 23:13

Я хотел бы узнать, а нельзя ли сделать так чтобы при подключения суммы тел, хаб Internetwork тоже подключали ваши Установшики, Хаб работает уже 2 года, на хабе уже более 400 чел, есть разные ресурсы, например как Портал Магнето, Кс сервер, Гта сам тоже уже запустили.
Отправлено 26 August 2010 - 21:47

Ford_Focus_RS (24 August 2010 - 14:24) писал:
а Махачкалу в эту вашу Магистраль включать не будут? 

Махачкала пока не входит к сожалению, либо магистраль будут достраивать, либо откажутся, этого я не знаю) С другой стороны, что такого особенного даст магистраль? Если тарифы на инет будут снижаться дальше, то локалка не нужна будет так, как сейчас-качать можно будет с инета с приличной скоростью
И помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи в правый.
Отправлено 26 August 2010 - 22:11

burned (25 August 2010 - 23:13) писал:
Я хотел бы узнать, а нельзя ли сделать так чтобы при подключения суммы тел, хаб Internetwork тоже подключали ваши Установшики, Хаб работает уже 2 года, на хабе уже более 400 чел, есть разные ресурсы, например как Портал Магнето, Кс сервер, Гта сам тоже уже запустили.
Мы не рекламируем локальные ресурсы пользователей, т.к. с их стороны это нарушение закона.. ну сами понимаете, не хочется иметь проблем

И помните об этикете. Вилки в левый карман, ножи в правый.
Отправлено 28 August 2010 - 18:12

каталогизация ссылок не является нарушением закона. а за то, что находится в шаре отвечает расшаривший и организаторы хабов не несут за них ответственности.
а то, что форд и мусик сами расшарили кучу вареза - это немного другая тема
для примера можно привести местных провайдеров R-line и ОТК, имеющих свои собственные хабы и иногда поддерживающие любительские

для примера можно привести местных провайдеров R-line и ОТК, имеющих свои собственные хабы и иногда поддерживающие любительские
Ford. Надёжен. Создан для жизни.
Отправлено 28 August 2010 - 20:02

Ford_Focus_RS (28 August 2010 - 18:12) писал:
каталогизация ссылок не является нарушением закона. а за то, что находится в шаре отвечает расшаривший и организаторы хабов не несут за них ответственности.

Вот это и я говорю, так что это не противо законна.
Был бы очень рад если бы вы тоже как и провайдеры R-line - ОТК помогали развитию любительских хабов, тем более что у вас ещё нету официального хаба, это много кому на пользу пойдёт..