Форум компании "Сумма Телеком": Вопрос-Ответ - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Вопрос-Ответ Задаем вопросы получаем ответы!

#46
Пользователь офлайн   ispana 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 04 September 10
  • Городмахачкала
как настроить локальную сеть
0

#47
Пользователь офлайн   burned 

  • Писатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 19 August 10
  • ГородМахачкала

 ispana (04 September 2010 - 01:01) писал:

как настроить локальную сеть

Официальной Локальной сети в Махачкале ещё нету, есть не легальные ресурсы, например Дц хабы, dchub://10.5.81.13 Internetwork hub, dchub://10.5.16.3 Ford's hub, dchub://10.5.112.145 Musik hub, dchub://10.5.24.118 Cinema sed hub.
Есть Порталы локальных ресурсов Internetwork Dc portal http://10.5.81.13 , InterLan musik dc porltal http://10.5.112.145 , Cinema sed сайт http://10.5.24.118 .
И остальные ресурсы можешь узнать на хабах указаных выше...

Скачать дц++ можно тут http://bezpaleva.ru/...nk-dc-4.99.html
Установка дц++
1 Скачаешь.
2 Установишь куда удобно.
3 Зайдёшь.
4 нажимаешь Alt-Q Это быстрый набор, набираешь там это 10.5.81.13, появится хаб, потом нажимаешь на хаб п.к.м(правой кнопкой мыши), там будет добавить хаб в избранные, потом там сверху будет Вид/избранные хабы, потом там поставишь галочку и свободно сидишь в дц ))

Все написанные ресурсы выше,Только для Махачкалы.
0

#48
Пользователь офлайн   ispana 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 04 September 10
  • Городмахачкала
Можно пользоваться интернетом и локальной сетью одновременно?

burned ... спасибо!
0

#49
Пользователь офлайн   Deagle 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 47
  • Регистрация: 18 August 10
  • ГородМахачкала

 ispana (05 September 2010 - 18:53) писал:

Можно пользоваться интернетом и локальной сетью одновременно?


Можно...
0

#50
Пользователь офлайн   burned 

  • Писатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 174
  • Регистрация: 19 August 10
  • ГородМахачкала
В сумме телеком можно всё ))
0

#51
Пользователь офлайн   Bios 

  • Читатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22 August 10
  • ГородАноним
В краснодарской ветке не ответили, дублирую :
Хотелось бы узнать MTU и какое количество потоков разрешено (какое ограничение,есть оно,если нет - будет) ?
Также интересует это *А тем временем СумТел пока на высоте. Скорость заявленная, качество тоже вроде ничего)Правда для того, чтоб всё заработало пришлось положить 450 рублей на счет, о чем не сообщалось ранее. Это я так понял минимум для старта. Посмотрим, что будет дальше)* - взято с кубань форума,почему надо класть деньги на счёт,в тарифах об этом ни слова ,в договоре думаю тоже... ?
0

#52
Пользователь офлайн   tedys 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 10 September 10
  • ГородВоронеж
У меня есть программа Strong DC++ скажите пожалуйста как настроить его на хаб сумтела
0

#53
Пользователь офлайн   Olivka 

  • Житель форума
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 435
  • Регистрация: 07 August 10
  • ГородПитер

 tedys (11 September 2010 - 19:14) писал:

У меня есть программа Strong DC++ скажите пожалуйста как настроить его на хаб сумтела

http://dc.ozerki.net/dc.html

Только счас увидела, что Воронеж. Значит, на сайте ищите инфу.

Сообщение отредактировал Olivka: 16 September 2010 - 12:08

я в курсе ... <<<20100001140>>>
0

#54
Пользователь офлайн   Bios 

  • Читатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22 August 10
  • ГородАноним
Подключили,лок. соединение есть. Сайт суммы должно открывать без оплаты? А то монтёры сказали что его должно открыть,но его не открывает...
краснодар
0

#55
Пользователь офлайн   Дмитрий П. 

  • Живая легенда
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 06 September 10
  • ГородВоронеж

Просмотр сообщенияBios (15 September 2010 - 22:38) писал:

Подключили,лок. соединение есть. Сайт суммы должно открывать без оплаты? А то монтёры сказали что его должно открыть,но его не открывает...
краснодар

Сайт sumtel.ru? А попробуй добавить название города в адрес. Вот как Воронеж выходит к примеру: "http://voronezh.sumtel.ru/".
...Мимо проходил, но с Уважением... *Окей ГУГЛ* *Привет, АЛИСА*
0

#56
Пользователь офлайн   Bios 

  • Читатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22 August 10
  • ГородАноним
Ой,что я только не пробовал. Даже оплатил,видимо зря. Интернета нет,ип не выдаёт...

Починили.
0

#57
Пользователь офлайн   Sumrak 

  • Администратор
  • Перейти к блогу
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 592
  • Регистрация: 05 July 10
  • ГородМестный
на данный момент сайты НЕ доступны без активного интернет подключения
Два ангела сидят у меня на плечах, ангел смеха и ангел слёз..
...и их вечные пререкания - моя жизнь.
0

#58
Пользователь офлайн   Bios 

  • Читатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22 August 10
  • ГородАноним
Можно сейчас как-то получить в крд белый ip?
0

#59
Пользователь офлайн   Дмитрий П. 

  • Живая легенда
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 623
  • Регистрация: 06 September 10
  • ГородВоронеж

 Bios (16 September 2010 - 12:44) писал:

Ой,что я только не пробовал. Даже оплатил,видимо зря. Интернета нет,ип не выдаёт...

Починили.

Люди частенько интересуются проблемой перехода с ПК на ноут и обратно, подключением в одно гнездо разных провайдеров. Если не обновляется IP (или обновляется, но очень долго), то можно попробовать это сделать через cmd.
Пуск > выполнить > ipconfig /release > ipconfig /renew
ipconfig с параметром /release освобождает текущую конфигурацию DHCP для узла/освобождает IP-адрес.
ipconfig с параметром /renew обновляет конфигурацию/обновляет аренду IP-адреса.
У меня тоже такое было как-то (ip обновлялся/получал его где-то 20-60 минут ), но вот это помогло всё исправить в ускоренном режиме.

 Bios (17 September 2010 - 13:13) писал:

Можно сейчас как-то получить в крд белый ip?

Можно почитать мануал если есть время и желание
http://forum.voronez...f81bdd429f89a55
...Мимо проходил, но с Уважением... *Окей ГУГЛ* *Привет, АЛИСА*
0

#60
Пользователь офлайн   Bios 

  • Читатель
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 92
  • Регистрация: 22 August 10
  • ГородАноним

Цитата

Люди частенько интересуются проблемой перехода с ПК на ноут и обратно, подключением в одно гнездо разных провайдеров. Если не обновляется IP (или обновляется, но очень долго), то можно попробовать это сделать через cmd.
Пуск > выполнить > ipconfig /release > ipconfig /renew
ipconfig с параметром /release освобождает текущую конфигурацию DHCP для узла/освобождает IP-адрес.
ipconfig с параметром /renew обновляет конфигурацию/обновляет аренду IP-адреса.
У меня тоже такое было как-то (ip обновлялся/получал его где-то 20-60 минут ), но вот это помогло всё исправить в ускоренном режиме.

Проблема была в самой сумме,а не у меня... ) К сожалению это всё давно знаю.

Цитата

Можно почитать мануал если есть время и желание
http://forum.voronez...f81bdd429f89a55

Спасибо конечно,но меня больше интересует ipv4 ...

Кстати да,у суммы в крд пинг запрещён,поэтому туннель использовать не получится как я понял ...

Сообщение отредактировал Bios: 17 September 2010 - 21:41

0

Поделиться темой:


  • 18 Страниц +
  • « Первая
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • Последняя »
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей