Форум компании "Сумма Телеком": Инструкция по самостоятельной настройке роутера - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инструкция по самостоятельной настройке роутера Общие настройки

#211
Пользователь офлайн   Lifu57 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 08 January 14
  • ГородСанкт-Петербург
Здравствуйте. Есть проблемы с работой клиента FlyLinkDC++.
С меня раздача идёт без проблем, а я ничего скачать не могу (висит статус "Соединение").
Пробовал вручную пробрасывать порты, чередовал настройки, но не помогло.
Роутер ASUS RT-N12 D1. С интернетом проблем нет.

Прикрепленные файлы

  • Прикрепленный файл  internet.JPG (64.16К)
    Количество загрузок:: 16
  • Прикрепленный файл  dc.JPG (105.09К)
    Количество загрузок:: 11

0

#212
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Если раздача с вас идёт нормально - думаю проблема не в роутере.
Может вам туда обратится? - http://forum.sumtel....йка-dc-клиента/
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#213
Пользователь офлайн   Gavrin 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02 February 14
  • ГородНижний новгород
Приветствую.
Нужна новая инструкция по настройке dir-300 с новой прошивкой. Старая инструкция устарела и не подходит. Если можно со скриншотами.
Прошу помощи. Умучились настрагивать.

Приветствую.
Нужна новая инструкция по настройке dir-300 с новой прошивкой. Старая инструкция устарела и не подходит. Если можно со скриншотами.
Прошу помощи. Умучились настрагивать.
-1

#214
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
А что именно в нынешней инструкции не совпадет? Скриншот можно?
Вроде в описании указан минимум и он не должен принципиально поменяться -

Цитата

D-Link
IP-адрес – 192.168.0.1
Login – admin
Pass (пароль) – не требуется.
В открывшемся окне слева выбираем пункт Internet, далее нажимаем кнопку "Настройка интернет соединения вручную" (Manual Internet Connection Setup). В открывшемся окне в пункте "Используется интернет соединение" (My internet connection is) выбираем Dynamic IP (DHCP). Сохраняем настройки нажав на кнопку "Save Settings".

Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#215
Пользователь офлайн   Gavrin 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02 February 14
  • ГородНижний новгород
Вот ссылка на наше оборудование и интерфейс http://nastroisam.ru/dir-300ad1/
Где здесь что менять? Состояние соединения в статусе "разорвано".
Скрин проблематично. Пишем с айпад.
0

#216
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Дак и оставьте все по умолчанию, как на скрине
Скрытый текст

Только МАС-адрес конечно ваш должен быть - он должен быть зашит в роутере, выберете его из выпадающего списка.

Возможно надо отключить кабель и подождать 15-20 минут для сброса привязки к старому МАС-адресу.

И не забудьте нажать Сохранить..

Зы.. возможно потребуется ещё перезагрузить роутер через кнопку Система.. вверху.
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#217
Пользователь офлайн   Gavrin 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02 February 14
  • ГородНижний новгород
Логин пароли должны быть какие как у всех провайдеров?
0

#218
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Сумма не использует VPN ( протоколы PPPoE и L2TP ) , соответственно логин и пароль для настройки соединения не требуются, только для входа в настройки роутера. Какой конкретно в вашем роутере - смотрите инструкцию.

Зы.. Ну и для WI-FI конечно нужен пароль, если не хотите, чтоб все соседи сидели через ваш роутер. *;)*
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#219
Пользователь офлайн   Gavrin 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 02 February 14
  • ГородНижний новгород
Т.е. Единственное что надо поменять это mac адрес и сохранить не забыть. Остальное автоматически экспортируется?
0

#220
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Мак-адрес менять в принципе не надо - надо поставить тот, который прописан в роутере (он обычно написан на дне роутера).
Хотя можно прописать МАС-адрес компьютера, если он был раньше подключен напрямую (клонировать МАС в роутер, наверное для этого кнопочка с зелёными стрелками около окна ввода). Тогда будет проще переключаться напрямую, без роутера (иногда это бывает нужно для тестирования)

У меня роутер другой, но настройки отличаются только внешним видом и немного названиями -
Скрытый текст

Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#221
Пользователь офлайн   SN00 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 28 March 14
  • ГородКраснодар
Очень надеюсь на вашу помощь,есть точка доступа.tp-link wa-701nd.сначала был вставлен кабель в ноут,все работало,переставил в tp-link(стоял статический айпи) работал инет на ноуте при подключении через вай фай.включил второй ноут,подключился через вайфай интернета нет.На tp-link переставил на динамический ip.на обоих ноутах при подключении выдаёт "подключение ограничено или отсутствует". Через планшет инет работал и работает всегда.как сделать так чтобы на всех устройствах работал интернет
0

#222
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
В настройках надо включить режим точки доступа, динамический IP и DHCP . Так же выбрать тип шифрования и установить пароль для Wi-Fi

Хм.. А в ней вообще есть DHCP ? Или устройство без функции маршрутизации? Тогда несколько ноутов к ней не подключить.
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#223
Пользователь офлайн   SN00 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 28 March 14
  • ГородКраснодар
Dhcp включено,режим точки доступа включён.
0

#224
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Если я правильно понял отзывы на Маркете - DHCP там очень криво работает, советовали прописывать вручную.. Хотя ИМХО - проще приобрести нормальный роутер.
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#225
Пользователь офлайн   SN00 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3
  • Регистрация: 28 March 14
  • ГородКраснодар
Dhcp, для него или для подключаемых устройство кривое?там можно выставлять чтобы ему(tp-link)давали динамический ip,и чтобы он давал подключаемых устройствам(ноутбукам)
0

Поделиться темой:


  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 13
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей