Форум компании "Сумма Телеком": Инструкция по самостоятельной настройке роутера - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Инструкция по самостоятельной настройке роутера Общие настройки

#226
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Похоже, в этом устройстве нет своего маршрутизатора. Так что нет смысла городить непонятно что - лучше приобретите нормальный роутер.

http://yesh.spb.ru/d...%D0%B0-tp-link/
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#227
Пользователь офлайн   CastleAids 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 11 December 11
  • ГородВоронеж
Доброго времени суток, приобрел роутер TP-LINK TL-WR841ND. в процессе настройки возникает проблема "К порту WAN не подключен кабель", индикатор WAN при подключении кабеля провайдера тоже не подает признаков жизни. Вопрос такой - влияет ли на подключение как обжат кабель - "компьютер-хаб" или "компьютер-компьютер" и какая последовательсть цветов на оба варианта?
0

#228
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Вот тут посмотрите - http://forum.sumtel....dpost__p__51746
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#229
Пользователь офлайн   Romariogro 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 20 August 14
  • ГородСанкт-Петербург
Всем привет!
Маршрутизатор tp-link tl-wr841n, пропадает инет на компе windows8.1 по wifi, все остальные устройства работают нормально. Пропадает минуты на 2-3, очень часто. Кто знает подскажите плиз??
0

#230
Пользователь офлайн   u.dolgoruk 

  • Гигант мысли
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1459
  • Регистрация: 01 November 11
  • ГородСанкт-Петербург
Попробуйте поменять канал wifi, возможно есть помехи
0

#231
Пользователь офлайн   Дмитрий П. 

  • Мастер слова
  • Перейти к галерее
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 595
  • Регистрация: 06 September 10
  • ГородВоронеж
Сугубо для информации:

Приобрел роутер Zyxel Keenetic Ultra. Интернет/серфинг/онлайн игры работают в штатном режиме. Скайп/приложения в вк (работают 1-10 сек и рубятся)/гаджеты винды (например погода) - отказывались напрочь работать. Шаманил долго, психанул, подружил сеть так:

"Мой компьютер > диспетчер устройств > сетевые адаптеры >св-ва сетевой" поставил на "выкл" следующие подменю и всё заработало: "Контрольная сумма загрузки IPv4/TCP/UDP".

До этого стояло значение: "Rx и Tx вкл" и с роутерами работало нормально.
Мимо проходил, но с Уважением...
0

#232
Пользователь офлайн   IMac215 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 October 14
  • ГородВоронеж
Вечер добрый.
Имеется роутер AirPort Time Capsule, ПК IMac.
Услугу предаставления внешнего статического IP адреса заказал.
Надоело мигание ораньжевой лампочки, хочу, что бы горелала зелёная *:)*
Подскажите как это всё добро настроить.
Спасибо.
0

#233
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
Сброс настроек на дефолтные пробовали делать?

Утилита диагностики что показывает?
Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#234
Пользователь офлайн   IMac215 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 October 14
  • ГородВоронеж
Как то так.
Пробовал, не помогло.
Хотелось бы увидеть настройки данного устройства тут.
http://forum.sumtel....80%D0%BE%D0%B2/
Не только для виндовых ПК *:)*

Прикрепленные файлы


0

#235
Пользователь офлайн   Papant 

  • Старожил
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 3621
  • Регистрация: 08 August 10
  • ГородСПб, Адмиралтейский
А сброс по инструкции делали? В принципе дефолтные значения должны соответствовать тому, что надо..
Скрытый текст

Договор 20100000485 Изображение Если есть вопросы по торренту - обращайтесь.
0

#236
Пользователь офлайн   IMac215 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 October 14
  • ГородВоронеж
Всё так и делал.
Наверное заявку на получение IP адреса ещё не обработали.
0

#237
Пользователь офлайн   IMac215 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 25 October 14
  • ГородВоронеж
Заявку обработали, адрес дали.
Настроить не могу блин *:(*
0

#238
Пользователь офлайн   Westit 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 08 May 15
  • ГородСочи

Просмотр сообщенияastall (19 January 2012 - 17:30) писал:

Приветствую! Поставил роутер asus rt-g32 упала скорость загрузки торрентов до 100кб/c а раздача до 5 кб/c если есть возможность подскажите как настроить. к роутеру подключен комп и нетбук по wi-fi windows 7.Заранее благодарен!

на этом замечательном роутере решается в основном все обновлением прошивки, при чем до последней версии, предыдущие не очень тоже *:o* но впринципе полный сброс и правильная настройка как здесь показано, тоже могут вас спасти *:D*
0

#239
Пользователь офлайн   Ezhik123 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 2
  • Регистрация: 25 November 15
  • ГородМосква

Просмотр сообщенияlopster (21 June 2011 - 21:56) писал:

Добрый вечер! При попытке подключения выдается следующее сообщение: "<BEPTEP> У вас неправильно настроен IP. Добавьте хаб в избранные и впишите правильный IP в его свойствах. Отправлен IP: 192.168.1.101 в запросе на подключение, правильный IP: 10.78.232.137"
Делаю так, как написано в этой ошибке - ничего. У меня стоит Wi-Fi маршрутизатор. Смотрю в его настройках - в графе WAN Connection Type стоит Dynamic IP. Ниже вот такая строка - IP Address: 10.78.232.137. Т.е. вроде бы все верно... Но в графе LAN стоит IP Address: 192.168.1.1. Его не исправить, т.к. выскакивает ошибка, что эти адреса не могут быть одинаковыми. Подскажите пожалуйста - что делать в таком случае?


Прошу прощения, вижу что тема старая, но в данный теме ответа на вопрос так и не последовало... Да и тема эта поднимается часто т.к у каждого свои проблемы) Я конечно понимаю что у каждого с настройкой возникают свои проблемы, но лично у меня было проблема с ip адрессами, не давало доступа в сеть, помог сброс настроек роутера и настройка некоторых параметров в меню управлении роутера. Вот как на этом сайте показано *:)* Замучался, ужас. Но зато смог с гордостью помочь знакомому. Попробуйте, может получится ;)
0

#240
Пользователь офлайн   Krabsman 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 24 April 16
  • ГородСанкт-Петербург
Приветствую! У меня проблема - настроили роутер, не самостоятельно, а ваш специалист, при подключение. Wi-if работает, безусловно, но когда к нему подключается два ноутбука, то интернет есть только на одном, при этом работает ещё iPad и iPhon'ы. Как только отключается один ноутбук от сети или же не работает в сети, то другой может пользоваться спокойно интернетом. Помогите, пожалуйста, как можно решить эту проблему.
Номер договора. - 20100139029
Роутер Dlink DIR-620
0

Поделиться темой:


  • 17 Страниц +
  • « Первая
  • 14
  • 15
  • 16
  • 17
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей