Форум компании "Сумма Телеком": Подключение ТВ приставок - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Подключение ТВ приставок

#31
Пользователь офлайн   василиса 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 14 September 13
  • ГородВоронеж

Просмотр сообщенияpkl (18 November 2014 - 14:08) писал:

Вы же не выключаете холодильник уходя из дома.

Я извиняюсь, но холодильник это прибор, который расчитан работать постоянно, а то продукты испортятся :)
Стиральную машинку я выключаю после работы из розетки, а телевизор нет, т.к. действительно надеюсь что он расчитан на перепады сети и отвечает тербованиям пожарной безопасности. А что с Дюной?
0

#32
Пользователь офлайн   pkl 

  • Житель форума
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 282
  • Регистрация: 28 January 11
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщениявасилиса (20 November 2014 - 19:20) писал:

Я извиняюсь, но холодильник это прибор, который расчитан работать постоянно, а то продукты испортятся :)

Это не значит, что он рассчитан на перепады напряжения электросети. Холодильники горят так же, как старые кинескопные телевизоры.
Если Вы так заботитесь о пожарной безопасности, то холодильник следует включать через сетевой фильтр (прерыватель), который отключает нагрузку при превышении входным напряжением порогового значения (обычно 250, 270 или 300В).

Просмотр сообщениявасилиса (20 November 2014 - 19:20) писал:

Стиральную машинку я выключаю после работы из розетки,

Надеюсь розетка не китайская, а с подпружиненными контактами. Иначе довольно скоро при таком использовании она (розетка) начнет искрить.

Просмотр сообщениявасилиса (20 November 2014 - 19:20) писал:

, а телевизор нет, т.к. действительно надеюсь что он расчитан на перепады сети и отвечает тербованиям пожарной безопасности. А что с Дюной?

И в инструкции к телевизору написано, что рассчитан? :-)
Еще раз, современные импульсные блоки питания горят тихо (если не считать запаха горелой пластмассы).
Просто от броска (или перенапряжения) в сети Ваш телевизор, приставка Дюной, компьютер или другой прибор с импульсным блоком перестанут работать.
Обычно горит сам блок питания, иногда импульс задевает другие компоненты.
Опять же, если Вы заботитесь о сохранности телевизора и приставки включите их через сетевой фильтр. Фильтр не спасает от всех косяков электросети, но Вам будет спокойнее.
0

#33
Пользователь офлайн   Griffin 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 1
  • Регистрация: 30 December 12
  • ГородКраснодар
была старая прошивка и старый плагин
работало себе. показывала прошивка базовый пакет из 20 каналов.
узнал что у меня еще и другой пакет подключен, но каналы не показывают

обновил прошивку до последней
скачал плагин с сайта

каналы стартового пакета показываются
пакет основной - не показывают

ни плагин ни приставка не требуют моих логина и пароля...
как настроить? служба техподдержки тупит не по-деццки...
0

Поделиться темой:


  • 3 Страниц +
  • 1
  • 2
  • 3
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей