Форум компании "Сумма Телеком": Роутер - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Роутер помогите настроить роутер

#1
Пользователь офлайн   10200016082 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 19 January 15
  • ГородВоронеж
У меня роутер UR-305B интернет через него работает а вот телевидение через приставку нет, все зависает. Помогите пожайлуста настроить. В таких веща полный ноль(((((
1

#2
Пользователь офлайн   u.dolgoruk 

  • Гигант мысли
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1459
  • Регистрация: 01 November 11
  • ГородСанкт-Петербург
Пытаетесь смотреть по Wi-Fi, или через кабель?
0

#3
Пользователь офлайн   10200016082 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 19 January 15
  • ГородВоронеж
у меня роутер без wi fi по кабелю все
0

#4
Пользователь офлайн   u.dolgoruk 

  • Гигант мысли
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1459
  • Регистрация: 01 November 11
  • ГородСанкт-Петербург

Просмотр сообщения10200016082 (20 January 2015 - 12:42) писал:

у меня роутер без wi fi по кабелю все


Попробуйте для теста подключить приставку IPTV напрямую. Возможно проблемы в нашей сети, если напрямую так же все плохо, звоните в тех. поддержку, если напрямую все будет хорошо - давайте разбираться с вашим роутером
0

#5
Пользователь офлайн   10200016082 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 19 January 15
  • ГородВоронеж
напрямую все работало норм
0

#6
Пользователь офлайн   u.dolgoruk 

  • Гигант мысли
  • Группа: Модераторы
  • Сообщений: 1459
  • Регистрация: 01 November 11
  • ГородСанкт-Петербург
Попробуйте поискать в настройках ключевое слово IGMP, на первой прошивке он выключен по умолчанию.
0

#7
Пользователь офлайн   10200016082 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 9
  • Регистрация: 19 January 15
  • ГородВоронеж
все перепробовал, придеться вызывать с сумма телеком чтобы попробовали настроить, потомучто из пакета тв каналы пропали и не работают 2 дня уже
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей