Форум компании "Сумма Телеком": Домашняя колбаса - Форум компании "Сумма Телеком"

Перейти к содержимому

Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

Домашняя колбаса

#1
Пользователь офлайн   Дана 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 09 July 17
  • ГородРФ
Кто-нибудь пробовал делать колбасу в домашних условиях? Насколько это сложно вообще? Хочу начать делать домашние колбасы, но все никак не решусь. Вообще обычно стараюсь готовить что попроще, если честно.
0

#2
Пользователь офлайн   Златочка 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 18 June 17
  • ГородРФ
Вот я смотрю, некоторые хозяйки готовят и сыр, и йогурты, и колбасы сами. А зачем это делать, если можно пойти в магазин и все купить? Не совсем понимаю. Или это те, кто прям кайфует от готовки? Домохозяйки может? Вот лично у меня времени не хватает катастрофически на готовку такого. Хотя собираю разные рецептики себе. Думаю, что когда в декрет уйду, займусь готовкой всерьез. А сейчас все мое время занимает работа.
0

#3
Пользователь офлайн   Дана 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 41
  • Регистрация: 09 July 17
  • ГородРФ
Я не домохозяйка на данный момент) Тоже работаю. Но готовить люблю, хоть и времени не всегда хватает на это. Поэтому и стараюсь все простое готовить. Рецепты колбас тоже ищу не сложные. Просто понимаете, дети очень любят колбасы. Да и удобно это, перед работой съела бутерброд (колбасу с хлебом) и побежала на работу. Сытно и быстро. Но в покупные я никогда не знаю, что пихают. Подозреваю, что они не очень полезны могут быть, а то и вообще вредные. В составе обычно нахожу буковки "Е". Поэтому сама бы готовила с удовольствием, а не покупала.
0

#4
Пользователь офлайн   Златочка 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 49
  • Регистрация: 18 June 17
  • ГородРФ
Ну насколько я знаю, вот здесь http://shop.krastikr...roduct_292.html можно оболочку для колбас купить. Там же есть рецепты колбас, можете глянуть. Я просто себе в закладки сохранила этот сайт, так, на всякий случай, на будущее)) Просто девушка на работе тоже интересовалась изготовлением домашних колбас. Она и сыр сама готовит, масло домашнее делает. Говорит, что не сложно это все. Пару раз сделать, а потом уже все идет по накатанной, так сказать.
0

#5
Пользователь офлайн   Klera 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 6
  • Регистрация: 21 November 17
  • Городsan
Домашний сыр отличается от магазинного, это совсем другой продукт и для разнообразий отлично. Тем более, что готовится дома без стабилизаторов Тоже самое йогрут.
0

#6
Пользователь офлайн   Kurishan 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 26
  • Регистрация: 10 December 17
  • ГородРоссия
что же здесь сложного?
0

#7
Пользователь офлайн   Leonid 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 28
  • Регистрация: 17 December 17
  • ГородРоссия
насадка нужна для колбасы, а больше ничего сложного
0

#8
Пользователь офлайн   Mika 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 03 January 18
  • ГородРоссия
Я пробовала, очень просто, но как вкусно. Рецепт находила в интернете, классический.
0

#9
Пользователь офлайн   Ulbin 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 13
  • Регистрация: 11 January 18
  • ГородЛюберцы
Скажу вам так, что домашняя колбаса обойдется дороже магазинной, но зато это будет настоящая колбаса.
0

#10
Пользователь офлайн   Smetchik 

  • Пользователь
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 10
  • Регистрация: 09 March 18
  • ГородРоссия
Это только если мясо хорошее, а в супермаркетах продают мясо паршивого качества
0

#11
Пользователь офлайн   Stipa 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 7
  • Регистрация: 09 March 18
  • ГородБелгород
ничего сложного. только нужна заготовка для колбасы. а фарш на ваш вкус
0

#12
Пользователь офлайн   PetrovVladimir 

  • Новичок
  • Группа: Пользователи
  • Сообщений: 4
  • Регистрация: 17 May 18
  • ГородРоссия
Мы только кровянку делаем, когда поросенка под нож пускаем)
0

Поделиться темой:


Страница 1 из 1
  • Вы не можете создать новую тему
  • Вы не можете ответить в тему

1 человек читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей